Area di produzione: Castelluccio Inferiore
Caratteristiche
Farina di grano tenero 00, uova, strutto, sale, impasto madre, zucchero, limone.
Pane dorato dolce soffice e che viene abbinato a marmellate o cioccolato per colazione e merenda. La forma più diffusa è quella intrecciata. Le varianti sono il pane maschio (forma circolare e bombata con uovo intero centrale), la cuzzola (forma allungata, intrecciata, simile ad una bambola con un uovo in bocca e chiusura nella parte inferiore) e il muzzcun (piccole brioche di forma allungata).
Gli gnocchi sono una ricetta molto gustosa, possiamo abbinarli con una quantità di ...
Il Tortonese, un territorio ricco di storia e natura, sorge come un crocevia tra ...
Presentata ieri presso l’Elvis Wine Bar (via di Priscilla, 110, Roma) la neonata ...
Nel dinamico mondo della ristorazione, Pescaria, rinomato ristorante di street food ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur