La pitta di patate è un’esplosione di morbidezza e cremosità. Un abbraccio caldo di patate schiacciate, unite a uova e formaggio, che si fondono in una consistenza vellutata. Ogni morso rivela la delicatezza delle patate e il sapore avvolgente del formaggio grattugiato. Un piatto estremamente versatile e flessibile a qualunque aggiunta desiderata come ad esempio del sapido prosciutto o della mozzarella filante.
500 grammi di patate
1 cipolla media
2 spicchi d’aglio
3 uova
100 g di formaggio grattugiato (preferibilmente pecorino o parmigiano)
50 g di pangrattato
10 g di capperi
Olio d’oliva
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Puglia
Tipologia piatto: Primo, contorno
Sapore: Vegeratariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 8
Salice Salentino Bianco
Immagina di trovarti in un borgo incantevole, dove la storia sembra parlare ad ogni ...
Narni è un borgo medievale che incanta con la sua storia antichissima, i suoi ...
C'è un luogo, nella parte più autentica della Sicilia, dove il tempo sembra ...
Milano è una città che va a mille, con un'ampia offerta culturale e mille cose da ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur