
La pizza alla nutella è una variante dolce della classica pizza. Si tratta di una preparazione che combina l’impasto morbido e sapido della pizza, con ingredienti dolci come cioccolato, frutta o creme dolci. Una preparazione estremamente versatile che si può adattare ad ogni gusto.
Per la pasta:
500 gr di farina 00
7 g di lievito di birra secco
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
300 ml di acqua tiepida
2 cucchiai di olio d’oliva
Per il condimento:
200 g di crema di nocciole o Nutella
Frutta fresca a piacere (opzionale)
Nocciole tritate (opzionale)

Provenienza: Piemonte
Tipologia piatto: Dolce
Sapore: Vegano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 11
Vino da abbinare
Lambrusco
Il porceddu si annida nelle radici più profonde della tradizione culinaria sarda, ...
Chi l'avrebbe mai detto che la Puglia, la regione delle splendide spiagge salentine ...
Già capitale italiana della cultura insieme all'amica-nemica Brescia, la splendida ...
La chiamano la porta dell’Umbria poiché è tra le prime tappe che si incontrano ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur