
La pizza alla nutella è una variante dolce della classica pizza. Si tratta di una preparazione che combina l’impasto morbido e sapido della pizza, con ingredienti dolci come cioccolato, frutta o creme dolci. Una preparazione estremamente versatile che si può adattare ad ogni gusto.
Per la pasta:
500 gr di farina 00
7 g di lievito di birra secco
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
300 ml di acqua tiepida
2 cucchiai di olio d’oliva
Per il condimento:
200 g di crema di nocciole o Nutella
Frutta fresca a piacere (opzionale)
Nocciole tritate (opzionale)

Provenienza: Piemonte
Tipologia piatto: Dolce
Sapore: Vegano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 11
Vino da abbinare
Lambrusco
Il 20 e il 21 dicembre Subiaco, la splendida località del Sacro Speco nel cuore del ...
L’Italia è un Paese che vive e si racconta attraverso il cibo. Ogni regione ha le ...
Ah, e anche 1,245 kg di peso e 17,2 cm di lunghezza: furono queste le misure da ...
Amata alla corte degli Estense, delizia del palato di ieri e di oggi, la salama da ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur