Ingredienti e dosi per 1-2 persone:
pasta da pane 200gr
filetti di pomodoro
origano basilico fresco e aglio
poca farina bianca
olio d’oliva
Ottenere una sfoglia circolare dalla pasta di pane, stenderla sulla madia infarinata.
Aggiungere pomodoro, un pizzico di aglio, qualche foglia di basilico a pezzetti, e uno spicchio d’aglio tritato. Lasciare un bordo esterno, largo un dito, senza condimento. Aggiungere un filo d’olio su tutta la pizza.
Far cuocere in forno caldo (possibilmente a legna) servirla calda.
Si accompagna con vini bianchi freschi ma anche birra.
Pantelleria è l'isola del sole e del vento, ed è uno scrigno prezioso di ...
Ventotene è una piccola isola vulcanica situata nel Mar Tirreno, parte ...
Non è solo un luogo fisico, ma un posto dove scoprire, assaporare e approfondire la ...
La nuova zona geografica del tartufo bianco della Lunigiana rappresenta un ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur