Pizza pasquale al formaggio

Condividi con:

Ingredienti

300GR.FARINA MANITOBA
300.GR FARINA OO

02 PANETTI LIEVITO
1 BICC. OLIO
SALE
06 UOVA
150 GR.PECORINO
100 GR PARMIGIANO
EMMENTAL E 1 ALTRO FORMAGGIO DI PECORA DI TUO GRADIMENTO A DADINI
150 GR DI RICOTTA
1 BICCH. DI LATTE

Preparazione

SCIOGLI IL LIEVITO CON UN PO’ DEL LATTE E A META’ CON LE DUE FARINE.
FAI UN PANETTO E LASCIA LIEVITARE.
NEL FRATTEMPO SBATTI LE UOVA CON LA RICOTTA, I FORMAGGI GRATTUGIATI, AGGIUNGI UN PIZZICO DI SALE, OLIO, IL RIMANENTE LATTE, LA FARINA UNISCI IL TUTTO AL PANETTO ORMAI RADDOPPIATO, IMPASTA IL TUTTO UNISCI I FORMAGGI A DADINI SPENNELLA LA SUPERFICIE CON L’UOVO RIMASTO INFORNA PRIMA PER 30 MIN A 160° E GLI ULTIMI 15 A 180°.
BUON APPETITO