La Polenta e Osei è un delizioso dolce tipico della cucina lombarda che non passa inosservato grazie alla sua forma sferica e alla sua incredibile bontà. La base soffice di pan di Spagna è farcita con una golosa marmellata di albicocche e arricchita con una generosa dose di cioccolato fondente, che regala un piacevole contrasto di sapori. La copertura di marzapane, decorata con uova di cioccolato, completa l’opera, donando alla Polenta e Osei un aspetto elegante e invitante.
Per il pan di Spagna:
4 uova
120 g di zucchero
120 g di farina
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
Per il ripieno:
250 g di marmellata di albicocche
100 g di cioccolato fondente
Per la copertura:
300 g di marzapane
3 uova di cioccolato
Provenienza: Lombardia
Tipologia piatto: Dolce
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 8
Brachetto d’Acqui DOCG
A prima vista potrebbe sembrare un piccolo borgo come se ne vedono tanti in Italia, ...
Nel 1600 in una taverna campana un cuoco decise di usare le patate in maniera ...
L'Umbria è apparsa sul New York Times, qui infatti si consigli un'itinerario, ...
È il borgo del Brunello, una di quelle tappe da non perdere in Toscana e da ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur