La Polenta e Osei è un delizioso dolce tipico della cucina lombarda che non passa inosservato grazie alla sua forma sferica e alla sua incredibile bontà. La base soffice di pan di Spagna è farcita con una golosa marmellata di albicocche e arricchita con una generosa dose di cioccolato fondente, che regala un piacevole contrasto di sapori. La copertura di marzapane, decorata con uova di cioccolato, completa l’opera, donando alla Polenta e Osei un aspetto elegante e invitante.
Per il pan di Spagna:
4 uova
120 g di zucchero
120 g di farina
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
Per il ripieno:
250 g di marmellata di albicocche
100 g di cioccolato fondente
Per la copertura:
300 g di marzapane
3 uova di cioccolato
Provenienza: Lombardia
Tipologia piatto: Dolce
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 8
Brachetto d’Acqui DOCG
È la prima in Italia a ricevere il prestigioso riconoscimento assegnato ...
Tra le strade di Samarcanda, antica perla della Via della Seta e città gioiello ...
Ai piedi delle Alpi e nel nord-ovest dell'Italia, il Piemonte è una regione celebre ...
È una preparazione tipica della Sardegna, in particolare della provincia di Nuoro, ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur