pollo al vapore speciale

Condividi con:

Ingredienti

Ingredienti x 6 fagottini circa

1-Una bieta a foglia grossa
2-Un mazzetto di asparagi verdi
3-Guanciale o la rdo di colonnata a fettine
4-Una burrata pugliese bella grossa
5-Quattro bistecche di pollo o petto
scalogno-pepe-sale-prezzemolo QB

Preparazione

Procedimento:

Prima di tutto lessare gli asparagi al vapore.

Stendere la carta pellicola sul tagliere e metterci sopra le foglie delle bietole sulle quali adagiare le bistecche di pollo dopo averle battute leggermente,
stenderci sopra il guanciale e gli asparagi 4 o 5 per bistecca,un pizzico di sale e pepe e chiudere il fagottino arrotolandolo nella pellicola e farli cuocere a vapore per 20-25 minuti.

Mentre i fagottino lessano , soffriggere dello scalogno in una padella e dorarlo , frullare con il minipimmer una burrata con un gazzettino di prezzemolo versare nella padella e fare insaporire aggiustando il sale e perpe per 2 o 3 minuti.

Riprendere il tutto con il frullatore fino ad avere una crema, questa e la base del piatto .
Estrarre i fagottini dal vapore aprire la pellicola e tagliare a fette trasversali tipo salame per poi posarli nel piatto a forma di margherita con la base di salsa burrata.

Buon appetito