Il pollo alla diavola è un’incredibile combinazione di aromi intensi e sapore avvolgente. Il segreto di questo piatto sta nella cottura in forno. Il pollo, coperto dalla marinata speziata, viene cotto fino a quando la pelle diventa dorata e croccante, mentre la carne interna rimane tenera e succosa. Il risultato finale è un pollo alla diavola dal gusto irresistibilmente piccante.
1 pollo intero (circa 1,5 kg), pulito e tagliato a metà
4 cucchiai di olio d’oliva
Succo di 1 limone
2 spicchi d’aglio, tritati finemente
2 cucchiaini di peperoncino rosso in polvere
1 cucchiaino di paprika affumicata
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Lombardia
Tipologia piatto: Secondo
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia, macelleria
Passaggi per la preparazione: 7
Franciacorta
Nel punto più a sud della Sicilia, dove il Mar Ionio e il Mar Mediterraneo si ...
Incastonata tra le vette imponenti delle Alpi, con le cime innevate del Gran ...
Situate in uno degli angoli più suggestivi del Lago di Garda, le limonaie di Limone ...
All'estremo lembo meridionale della Toscana, dove il Mar Tirreno incontra le belle ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur