Il pollo all’arancia è un piatto siciliano che sostituisce il classico abbinamento del pollo insieme al limone, cambiando l’agrume con le arance del posto, infondendo un aroma eccezionale e un gusto leggermente agrodolce. Una combinazione assolutamente da provare che con un piccolo cambiamento stravolge del tutto il profilo dei sapori di un classico pollo al forno.
1 pollo tagliato a pezzi
2 cipolle
3 cucchiai di Brandy
il succo di 2 arance
un mestolo di brodo
aglio
rosmarino
noce moscata
sale e pepe q.b
Provenienza: Sicilia
Tipologia piatto: Secondo
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia, macelleria
Passaggi per la preparazione: 8
Etna rosato
La pera rappresenta da sempre uno degli alimenti più buoni e amati. La pera è un ...
Da pochi giorni si è concluso il più grande festival dedicato al Cous cous, dal 15 ...
Le chips di zucca sono un delizioso snack, contorno o aperitivo, croccanti e dorate, ...
Tutti amiamo le lenticchie per il loro sapore unico e la loro consistenza ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur