Il Pollo allo Spiedo Toscano è una celebrazione di semplicità e gusto. Questa antica tradizione culinaria si basa sulla maestria nell’utilizzo del fuoco e degli ingredienti di alta qualità. L’olio d’oliva, il rosmarino e l’aglio si combinano per infondere il pollo con un sapore aromatico, mentre la pelle diventa dorata e croccante. Il pane toscano tostato completa il pasto, creando un incontro memorabile tra il fuoco e la tavola. In questo piatto, la Toscana rivela la sua essenza culinaria, unendo passato e presente
1 pollo intero (circa 1,5 kg)
4 rametti di rosmarino affresco
4 spicchi d’aglio, schiacciati
Olio d’oliva extra vergine
4 fette di pane toscano (pane sciocco)
Sale e pepe nero q.b
Provenienza: Toscana
Tipologia piatto: Secondo
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia, macelleria
Passaggi per la preparazione: 6
Vermentino
Situato nell'entroterra riminese, Montescudo è un incantevole borgo ...
Anguillara Sabazia è un pittoresco borgo situato sulle rive del Lago di Bracciano, ...
C'è un borgo, abbracciato dalle dolci curve dell'Abruzzo interno, dove il tempo ...
C’è un profumo che, nelle sere d’inverno, si diffonde dalle cucine affacciate ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur