1 pollo di 1.5kg diviso in 8 pezzi
500g pomodori
3 peperoni verdi
1 bicchiere vino bianco
1 spicchio d’aglio
olio
sale
pepe
Sbollentare i pomodori in acqua salata per 5 minuti, spellarli e tagliarli a dadini. Rosolare bene il pollo da entrambi e lati con olio, sale, pepe e aglio. Unire il vino e mezzo bicchiere d’acqua e cuocere con coperchio per 15 minuti. Aggiungere peperoni e pomodori e continuare la cottura 20 minuti. Unire se necessario poca acqua e aggiustare di sale.
È emersa una soluzione innovativa e sostenibile per ridurre lo spreco di cibo: ...
La cucina italiana, famosa in tutto il mondo, rappresenta un richiamo irresistibile ...
Una sorta di storia d'Italia ripercorsa attraverso un viaggio nel mondo della pasta ...
Mentre il freddo invernale avvolge dolcemente i paesaggi pittoreschi della Valle ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur