pollo ripieno

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Ingredienti

pollo ripieno
* 1 pollo
* uova sode 3
* 100 gr carote
* 1 salsiccia
* 130 gr di mandorle spellate
* 100 gr di uva passa
* 100 gr. di prosciutto cotto
* 60 gr. di riso
* una noce di burro
* 250 ml. di passata di pomodoro
* 800 gr di patate
* q.b. di sale
* q.b. di pepe

Preparazione

1.
Pulire il pollo e privarlo delle interiora, tenendole da parte.
2.
Tritare le interiora e metterle in una casseruola (preferibilmente di rame) insieme a metà del burro e alla cipolla.

3.
Mettere la casseruola su fuoco medio.
4.
Salare, pepare ed aggiungere metà della passata di pomodoro.
5.
Far cuocere il composto per 15 minuti circa, poi aggiungere le mandorle, l’uva passa e il riso.
6.
Continuare la cottura per altri 10 minuti.
7.
Pelare le patate e tagliarle finemente.
8.
Salarle, peparle e condirle con il resto della passata di pomodoro.
9.
Farcire il pollo con tutti gli ingredienti.
10.
Cucire il pollo per evitare che fuoriesca il ripieno. 11.
12.
Disporre il pollo su una teglia ed infornare a 180° in forno preriscaldato per 30-40 minuti.

Note

Questa ricetta una mia ricetta personale ancora non mai stata cucianta