
Le polpette al sugo sono un morbido mix di sapidità data dall’aglio e dal formaggio. Vengono poi condite con un semplice sugo al pomodoro che ne amplifica i sapori. Le polpette hanno consistenza irresistibile che è resa perfetta dalla cottura in una padella, che conferisce una parte croccante all’esterno e una tenera all’interno. Ma è il sugo che trasforma queste polpette in una prelibatezza indimenticabile.
Per le polpette:
500 g di carne macinata
1 uovo
60 g di pangrattato
60 ml di latte
25 g (parmigiano o pecorino)
2 spicchi d’aglio tritati
2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
Sale e pepe q.b.
Per il sugo:
800 grammi di pomodori pelati
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaino di zucchero
Basilico fresco
Olio d’oliva
Sale e pepe q.b.

Provenienza: Sicilia
Tipologia piatto: Secondo
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia, macelleria
Passaggi per la preparazione: 9
Cerasuolo di Vittoria
L’Italia è un Paese che vive e si racconta attraverso il cibo. Ogni regione ha le ...
Ah, e anche 1,245 kg di peso e 17,2 cm di lunghezza: furono queste le misure da ...
Amata alla corte degli Estense, delizia del palato di ieri e di oggi, la salama da ...
Spilimbergo è una delle più belle e interessanti città d'arte del Friuli Venezia ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur