Le polpette di baccalà sono un’esplosione di sapori avvolta in una croccante e irresistibile corazza d’oro. Questi deliziosi bocconcini di morbido baccalà, delicatamente speziati con aglio e prezzemolo, sono la quintessenza della cucina mediterranea. Che tu le serva come antipasto o come piatto principale, queste polpette di baccalà sono un’esperienza culinaria irresistibile. Accompagnate da una salsa di tua scelta, con del limone o gustate da sole queste polpette rappresentano un connubio perfetto tra tradizione e innovazione, un piatto che seduce e conquista i sensi.
500 g di baccalà dissalato e sfilettato
2 patate medie
1 uovo
2 spicchi d’aglio, tritati finemente
1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato
50 g di parmigiano grattugiato
50 g di pangrattato
Farina
Olio per friggere
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Liguria
Tipologia piatto: Antipasto, contorno
Sapore: Pesce
Dove fare la spesa: Gastronomia, pescheria
Passaggi per la preparazione: 8
Vermentino di Liguria
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