Il polpettone alla siciliana è un piatto gustoso e succulento che incarna la ricchezza dei sapori dell’isola. Preparato con carne di manzo macinata, è arricchito con aromi mediterranei come aglio, cipolla e prezzemolo. La sua caratteristica distintiva è la sorpresa al suo interno: uova sode che donano una morbida consistenza e un tocco sorprendente ad ogni fetta.
800 g macinato di manzo
6 uova
100 g di pangrattato
1 cipolla piccola
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di prezzemolo fresco
50 g di formaggio grattugiato (come parmigiano o pecorino)
Olio d’oliva
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Sicilia
Tipologia piatto: Secondo
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia, macelleria
Passaggi per la preparazione: 9
Frappato
Si sente tanto parlare di Cinta Senese e della sua carne pregiata, ma cos'è la ...
Nascosta tra le maestose Alpi, la Val Venosta è un gioiello altoatesino, dove la ...
Benevento, incastonata nel cuore dell'Italia, non è solo un gioiello di storia e ...
Eataly ha finalmente aperto le porte del suo nuovo store presso la Stazione Termini ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur