Lo spaghetto alle vongole è uno dei piatti più amati della tradizione italiana, tipico prevalentemente delle zone di mare in cui viene preparato in molteplici versioni.
Si tratta di una ricetta veloce e semplice, l’unico passaggio che richiede più attenzione è la pulizia delle vongole stesse. Ma se ben organizzati si potrà eseguire senza difficoltà!
Vediamo come realizzare lo spaghetto alle vongole tradizionale, ideale come primo piatto per le feste natalizie e per stupire i propri ospiti.
Quando arriva l’autunno, gli alberi cambiano colore, tingendosi di toni caldi e ...
Il fine settimana del 25 e 26 ottobre 2025, la pittoresca cittadina di Châtillon , ...
Il Lazio non è solo la Capitale, ma una regione ricca di città e borghi che ...
Camminare per le vie di Milano, tra le sue piazze vivaci e i palazzi storici, è ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur