Lo spaghetto alle vongole è uno dei piatti più amati della tradizione italiana, tipico prevalentemente delle zone di mare in cui viene preparato in molteplici versioni.
Si tratta di una ricetta veloce e semplice, l’unico passaggio che richiede più attenzione è la pulizia delle vongole stesse. Ma se ben organizzati si potrà eseguire senza difficoltà!
Vediamo come realizzare lo spaghetto alle vongole tradizionale, ideale come primo piatto per le feste natalizie e per stupire i propri ospiti.
Voglia di una cena... da re? Poco distante da Roma si può realizzare il sogno, è ...
Incastonata tra le morbide colline vulcaniche della Basilicata, Venosa non è solo ...
La Sardegna, terra di tradizioni millenarie e sapori unici, custodisce uno dei ...
Un formaggio dall'anima antica e gustosa, che prende vita nel cuore della provincia ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur