Le puccette con le olive sono piccole delizie e combinano la morbidezza di un pane lievitato con l’intenso sapore delle olive neri. Questi bocconcini sono perfetti da gustare come antipasto o spuntino, e rappresentano un’autentica specialità della cucina pugliese. Estremamente versatili puoi gustarle anche mettendo nell’impasto altri ingredienti come la pancetta o il pomodoro rendendole adatte a tutti i gusti.
250 g di farina 00
1 cucchiaino di lievito di birra secco
150 ml di acqua tiepida
2 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaino di sale
100 g di olive nere denocciolate
Sale grosso
Rosmarino fresco (opzionale)
Provenienza: Puglia
Tipologia piatto: Primo, contorno
Sapore: Vegano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 9
Primitivo di Manduria
È emersa una soluzione innovativa e sostenibile per ridurre lo spreco di cibo: ...
La cucina italiana, famosa in tutto il mondo, rappresenta un richiamo irresistibile ...
Una sorta di storia d'Italia ripercorsa attraverso un viaggio nel mondo della pasta ...
Mentre il freddo invernale avvolge dolcemente i paesaggi pittoreschi della Valle ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur