Il prodotto all’atto dell’immissione al consumo presenta una forma trapezoidale a base di mandorle naturali, zucchero, uova, spezie e aromi naturali. Di colore dorato, si caratterizza per il sapore tipico delle mandorle. In passato venivano consumati tipicamente nel periodo di quaresima perché privi di grassi.
Aree di rinvenimento del Prodotto: Alvito (FR)
Cenni storici e curiosità
Sono prodotti legati alle festività pasquali, poiché prive di grassi, si consumavano durante il periodo di digiuno della Quaresima.
La pera rappresenta da sempre uno degli alimenti più buoni e amati. La pera è un ...
Da pochi giorni si è concluso il più grande festival dedicato al Cous cous, dal 15 ...
Le chips di zucca sono un delizioso snack, contorno o aperitivo, croccanti e dorate, ...
Tutti amiamo le lenticchie per il loro sapore unico e la loro consistenza ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur