ragù bolognese

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Ingredienti

Ragù bolognese:
Ingredienti 2 kg di ragù:

– macinato magro di bovino 500 gr.
-macinato di coppa di suino 500gr.
– carota gialla 100gr.
– costa di sedano 100gr.
– cipolla 100gr.
– polpa di pomodoro o pelati800gr.
– vino bianco/rosso 1/2 bicchiere

Preparazione

Preparazione:
tritare le verdure e cuocerle insieme alla carne e al vino in una casseruola antiaderente di 22 cm per 5 minuti a fuoco medio, quindi aggiungere la polpa di pomodoro, 2 bicchieri di acqua, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco bassissimo, coperto, per 1 ora e mezza, meglio se 2, poi scoprire, far asciugare quanto basta e spegnere.

Note

Calorie del ragù bolognese Sì: 90 kcal per 100gr.
Calorie di70 gr. di pasta con 200 g di ragù bolognese