-rane (già pulite e spellate) gr.400
-olio d’oliva gr. 50
-farina bianca
-4 uova
-mezzo limone
-sale
-pepe
Lavare le rane e asciugarle, poi passarle nella farina. Mettere sul fuoco una pirofila con l’olio e quando sarà ben caldo (però non in modo eccessivo) mettervi le rane e rosolarle bene da tutte le parti. Nel frattempo rompere in una terrina le uova intere, salarle, peparle, unire il succo del mezzo limone, sbatterle e quindi versarle sopra le rane, coprendole tutte. Senza rimestare le uova lasciarle rassodare e servire la preparazione nel recipiente di cottura. Volendo, dopo avervi messo le uova sbattute, ultimare la cottura in forno, meglio se in un buon forno a legna, come quello dei vecchi panettieri.
Montepulciano è un comune toscano, arroccato su una collina, da cui si dominano la ...
Domus Hortae è un’azienda vitivinicola a gestione familiare, situata ad Orta ...
Nell'entroterra senese, la Strada del Vino Vernaccia di San Gimignano costituisce ...
Appena la curva si apre, sembra sospesa. Il ponte che la raggiunge disegna una linea ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur