-rane (già pulite e spellate) gr.400
-olio d’oliva gr. 50
-farina bianca
-4 uova
-mezzo limone
-sale
-pepe
Lavare le rane e asciugarle, poi passarle nella farina. Mettere sul fuoco una pirofila con l’olio e quando sarà ben caldo (però non in modo eccessivo) mettervi le rane e rosolarle bene da tutte le parti. Nel frattempo rompere in una terrina le uova intere, salarle, peparle, unire il succo del mezzo limone, sbatterle e quindi versarle sopra le rane, coprendole tutte. Senza rimestare le uova lasciarle rassodare e servire la preparazione nel recipiente di cottura. Volendo, dopo avervi messo le uova sbattute, ultimare la cottura in forno, meglio se in un buon forno a legna, come quello dei vecchi panettieri.
La storia del ristorante siciliano Il Veliero di Misilmeri è un chiaro esempio di ...
Sono la dimostrazione che, un tempo, i confini tra città e campagna erano molto ...
Il tortel di patate è un piatto tipico della Val di Non in quel Trentino rinomato ...
Il suo nome è semplice, ma la sua composizione lo è decisamente molto meno. ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur