Ingredienti
FARINA – GR. 300
UOVA – NR. 5
OLIO OLIVA – GR.5
ZUCCA pulita – GR. 400
MOSTARDA – GR. 50
AMARETTI – GR. 40
PARMIGIANO REGGIANO GR. 60
BURRO GR. 100
NOCE MOSCATA, PEPE Q.B.
SALE Q.B
SALVIA Q.B.
Preparazione
Disporre a fontana la farina, unirvi 3 uova il sale e impastare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo; lasciar riposare per ½ ora coperto con un panno umido.
Nel frattempo cuocere in forno la zucca tagliata a pezzi per 20’, farla raffreddare e schiacciarla con una forchetta; aggiungere 1 uovo, il parmigiano, la mostarda tagliata a pezzettini e gli amaretti sbriciolati.
Stendere la pasta in uno strato sottile, spennellare i bordi con l’uovo sbattuto e formare delle nocette di ripieno servendosi di un cucchiaino sulla sfoglia stesa.
Ripiegare la pasta e tagliare a raviolo.
Cuocere in abbondante acqua salata e condire con burro fuso.