Ravioli con lo Stocco (pasta chijna cu u stoccu)

PaesidelGusto  | 21 Mar 2019  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Indice dei contenuti

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:
sfoglia per ravioli,
500 gr. di pelati,
cipolla,
olio d’oliva,
ventresche di stocco.

Per l’impasto:
300 gr. di “Stocco di Mammola” spugnato,
3 uova,
formaggio caprino grattuggiato,
pangrattato,
spinaci o bieta,
aglio e prezzemolo.

Preparazione

tritare lo stocco e impastarlo con le uova, il formaggio, gli spinaci, il pangrattato ed un trito di prezzemolo e aglio. Riempire con questo impasto i ravioli e bollirli in abbondante acqua. Scolarli per bene e condire con un sugo preparato a parte con un soffritto di cipolla e aglio, i pelati e le ventresche dello stocco.

PaesidelGusto
PaesidelGusto


Articoli più letti

©  2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur