ravioli cozze al zafferano

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Ingredienti

per 6 persone:
kg 1,2 di cozze,
6 etti di ravioli,
1 patata bollita,
una bustina zafferano,
1/4 di panna,
rucola,
uno spicchio d’aglio,
vino un bicchiere,
pepe e parmigiano,
olio d’oliva.

Preparazione

soffriggere l’aglio,mettere le cozze la vate e pulite, farle aprire
bagnare con del vino bianco seco fare evaporare, mettere le patate tagliate a dadi gia bollite, mettere lo zafferano nella panna fare sciogliere lo stesso, metterlo nelle cozze, far cuocere i ravioli, scolarli meterli nella padella mantegarli con il sugo preparato,servire in una pirofila, mettere sopra un spruzatina di parmigiano, e la rucola tagliata sopra. buon appetito da ITALO il vostro chef

Note

spero che sia di vostro gradimento ciao

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