La ricetta di oggi comprende un mix di alimenti drenanti come le rape rosse, i finocchi e il sedano. Oltre a fare bene sono verdure che costano anche poco. Un piatto semplice da preparare, gustoso e nutriente. Molto importante l’uso del succo di limone che rende biodisponibile l’assorbimento delle rape rosse.
160 g Orzo perlato
500 g Sedano
Brodo vegetale q.b.
30 g Fiocchi d’avena
400 g Barbabietole rosse
1 Limone bio
20 g Pecorino stagionato
Olio EVO q.b.
Sono un cuoco e un giornalista enogastronomico, cucino e parlo di cibo praticamente tutto il giorno. Vino e cibo sono le due vie migliori per conoscere una cultura, in modo gustoso.
La Puglia, un gioiello del sud Italia, offre un viaggio enogastronomico da sogno, ...
Se pensi al Lago di Garda e immagini un calice al tramonto, un sorriso sincero e ...
Da queste parti mangiare non è solo nutrirsi. È anche comprendere che la ...
Torino, città elegante e ricca di stimoli, offre una ricca vita cittadina con bar, ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur