La besciamella è una salsa base della cucina italiana, perfetta per arricchire molti piatti con la sua cremosità e il suo sapore delicato. Uno ricetta che senza la besciamella non sarebbe la stessa è la lasagna. La besciamella può essere aromatizzata in mille modi differenti ma solitamente viene usato il pepe e la noce moscata che dona il caratteristico profumo. Con questa semplice ricetta di besciamella fatta in casa, potrai preparare una salsa cremosa e gustosa per rendere i tuoi piatti ancora più deliziosi. Scopriamo insieme una ricetta facile e veloce per preparare la besciamella in modo perfetto, adatta a svariate pietanze.
Procedimento:
Sono un cuoco e un giornalista enogastronomico, cucino e parlo di cibo praticamente tutto il giorno. Vino e cibo sono le due vie migliori per conoscere una cultura, in modo gustoso.
Le strade si avvolgono ad anelli, la pietra ridisegna ellissi perfette, la ...
Un viaggio attraverso i sapori autentici della tradizione toscana, che tocca ...
Una terra definita "della malora" si trasforma in quella della fortuna, tutto grazie ...
Montepulciano è un comune toscano, arroccato su una collina, da cui si dominano la ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur