Capponadda

PaesidelGusto  | 21 Mar 2019  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Indice dei contenuti

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:
4 gallette del marinaio,
4 pomodori da insalata, preferibilmente “cuore di bue”,
4 filetti di acciughe salate (oppure 50 g di mosciamme),
olive nere,
capperi,
uova sode (facoltativo),
sottaceti (facoltativi),
olio extravergine d’oliva,
aceto,
sale.

Preparazione

ammollare le gallette in acqua ed aceto, strizzarle con delicatezza e porne una per ciascun piatto. Tagliare i pomodori e porli sul pane; condire quindi con sale , aceto, olio e sale. Guarnire coi filetti d’acciuga tagliati a pezzi, con le olive, con i capperi e, se li avete scelti, unire il mosciamme in fette sottili, i sottaceti e le uova sode tagliate in quarti.

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