-tre panini raffermi
-spicchi di aglio ben fresco
-olio d’oliva
-origano
-parmigiano grattugiato
-sale
Versare in una casseruola un litro abbondante di acqua; salarla, unire un pizzicone di origano, quattro cucchiaiate di olio, due o tre spicchi di aglio fresco e una manciata di parmigiano. Mescolare, incoperchiare e
porre il recipiente sul fuoco; quando l’aglio sarà cotto aggiungere il pane tagliato a fettine, lasciandovelo pochi minuti, perché non rammollisca troppo. Accompagnare il «pan-chiutto» con buon parmigiano grattugiato.
In provincia di Bari e nel cuore della Puglia, è una cittadina diventata famosa in ...
Il cece di Cicerale è un'autentica eccellenza campana, con radici che affondano ...
Quando pensiamo a Capri, subito ci vengono in mente bellissime immagini di spiagge, ...
Nessun viaggio attraverso l'Italia è completo senza l'assaggio dei suoi formaggi. ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur