Melanzane alla genovese

PaesidelGusto  | 21 Mar 2019  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Indice dei contenuti

Ingredienti

-4 belle melanzane
-due grossi pomidori ben maturi
-una cipolla
-olio d’oliva
-due uova
-sale
-pepe

Preparazione

Lavare le melanzane e poi, senza pelarle, tagliarle a fette rotonde, facendole cadere, a mano a mano che si tagliano, in un recipiente pieno di acqua fresca. Versare in un tegame un bicchiere di olio d’oliva, unire
la cipolla affettata e farla soffriggere; appena sarà imbiondita mettere nel recipiente le melanzane ben scolate dall’acqua. Pelare i pomidori, poi tritarli ed aggiungerli alle melanzane; salare, pepare, incoperchiare e proseguire nella cottura. Quando le melanzane saranno cotte, versare in una tazza le uova, salarle un poco, con una forchetta sbatterle bene e versarle sopra alle verdure; mescolare per un momento, poi sistemare la preparazione su un piatto di portata e servire.

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