Penne asparagi e prosciutto, il primo piatto che sa di primavera Marzo 24, 2023 di Jun Wang Le penne asparagi e prosciutto sono una prelibatezza culinaria che fonde sapori freschi e salati in modo armonioso. La pasta,
Malloreddus alla campidanese, un primo irresistibile Marzo 23, 2023 di Jun Wang I malloreddus alla campidanese sono un piatto dal sapore autentico e ricco di tradizione sarda. La loro consistenza cremosa si
Pappardelle all’Arentina, il trucco sta nelle spezie Marzo 23, 2023Marzo 23, 2023 di Jun Wang Le pappardelle all’Arentina sono un piatto dal sapore intenso e deciso, perfetto per chi ama la carne di anatra. Il
Biscotti di polenta, rustici e gustosi Marzo 22, 2023 di Jun Wang I biscotti di polenta sono un insieme di sapori rustici e intensi che ti trasportano in un viaggio culinario nella
Costine alla campagnola, così morbide che non serve il coltello Marzo 22, 2023 di Jun Wang Le costine alla campagnola sono un piatto rustico e gustoso, dal sapore intenso e dalla consistenza morbida e succulenta. La
Trippa alla milanese, sapore di tradizione Marzo 21, 2023 di Jun Wang La trippa alla milanese è un piatto dal sapore intenso e dalla consistenza corposa, i sapori si fondono in un’esplosione
Seppie ripiene al forno, il segreto è il ripieno Marzo 21, 2023Marzo 21, 2023 di Jun Wang La morbidezza delle seppie si fonde con il ripieno, creando un connubio unico e indimenticabile. Il ripieno delle seppie è
Animelle in umido, morbide e gustose Marzo 20, 2023 di Jun Wang Le animelle in umido sono un piatto succulento e gustoso che conquista il palato già dal primo morso. Cotte a
Zembi d’Arzillo, il sapore del mare Marzo 20, 2023 di Jun Wang I Zembi d’Arzillo, ripieni di pesce sono un piatto che offre una fusione di sapori e profumi del mare e
Crema fritta, esplosione di gusto Marzo 19, 2023 di Jun Wang Immagina di assaggiare una prelibatezza croccante all’esterno e morbida all’interno, che si scioglie in bocca in un’esplosione di sapori. Una