-riso vialone gr. 350
-pomidori da sugo gr. 350
-funghi freschi (porcini) gr. 200
-burro gr. 80
-una manciatina di prezzemolo
-una piccola cipolla
-basilico aglio
-olio d’oliva
-parmigiano grattugiato
-sale
-pepe
Scottare in acqua in ebollizione i pomidori, poi pelarli e spezzettarli, scartando i semi. In una piccola casseruola mettere mezzo spicchio di aglio schiacciato, la cipolla affettata, tre cucchiaiate di olio e la metà del burro. Rosolare a fuoco moderato, poi unire i pomidori e tre foglie di basilico; salare, pepare, incoperchiare e cuocere, sempre a fuoco lento. Dopo circa 20 minuti aggiungere i funghi, ben puliti e tagliati a fettine,e il prezzemolo tritato; mescolare e proseguire la cottura per circa un’ora. Poco prima del pranzo lessare il riso in abbondante acqua salata; scolarlo leggermente al dente e versarlo su un piatto di portata caldo, o in una terrina. Condirlo con la metà del condimento preparato, il restante burro e tre o quattro cucchiaiate di formaggio; mescolare accuratamente, versarvi sopra il rimanente intingolo quindi servire subito.
È emersa una soluzione innovativa e sostenibile per ridurre lo spreco di cibo: ...
La cucina italiana, famosa in tutto il mondo, rappresenta un richiamo irresistibile ...
Una sorta di storia d'Italia ripercorsa attraverso un viaggio nel mondo della pasta ...
Mentre il freddo invernale avvolge dolcemente i paesaggi pittoreschi della Valle ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur