
Questo risotto agli asparagi è un’esplosione di sapori primaverili. Il piatto si presenta cremoso e vellutato, con chicchi di riso ben tostati che si fondono perfettamente alla freschezza degli asparagi. Ogni boccone è una sinfonia di gusto e consistenza, con la dolcezza naturale degli asparagi che si sposa con l’intensità del Parmigiano Reggiano e la delicatezza del burro.

320g di riso Arborio o Carnaroli
300g di asparagi
1 cipolla media
1 litro di brodo vegetale
50g di burro
50g di Parmigiano Reggiano grattugiato
1 bicchiere di vino bianco secco
Olio d’oliva
Sale e pepe q.b.

Provenienza: Piemonte, Lombardia
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia, frutteria
Passaggi per la preparazione: 8
Gavi
L’Italia è un Paese che vive e si racconta attraverso il cibo. Ogni regione ha le ...
Ah, e anche 1,245 kg di peso e 17,2 cm di lunghezza: furono queste le misure da ...
Amata alla corte degli Estense, delizia del palato di ieri e di oggi, la salama da ...
Spilimbergo è una delle più belle e interessanti città d'arte del Friuli Venezia ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur