risotto ai carciofi e gamberetti

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Ingredienti

500 GR.DI RISO
2 SPICCHI D’AGLIO,1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
1 MIS. DI OLIO,1/2 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO
300 GR. DI CUORI DI CARCIOFO
500 GR. DI GAMBERETTI SGUSCIATI
2 MIS. DI VINO BIANCO
100 GR. DI BURRO,1 CUCCHIAINO DI DADO VEGETALE,SALE
900 GR. DI ACQUA.

Preparazione

INSERIRE NEL BOCCALE L’OLIO E L’AGLIO:
SOFFRIGGERE 3 MIN.100° VEL.3
UNIRE I CARCIOFI,IL VINO,IL PREZZEMOLO,IL CONCENTRATO E 3 MISURINI DI ACQUA:
CUOCERE 10 MIN.100° VEL.1
A COTTURA ULTIMATA AGGIUNGERE IL RISO,IL DADO,6 MIS. DI ACQUA
BURRO E SALE:
CUOCERE 20 MIN.100° VEL.1
A META’ COTTURA AGGIUNGERE I GAMBERETTI.

Note

ricetta bimby