risotto al lambrusco

Condividi con:

Ingredienti

RISO
1 CIPOLLA MEDIA
2-3 SALSICCE(MEGLIO SE MANTOVANE)
1 BICCHIERE DI LAMBRUSCO
1 DADO
ACQUA
FORMAGGIO
OLIO D’OLIVA
BURRO
SALE E PEPE Q.B.

Preparazione

PRENDERE UNA CASSERUOLA METTERE L’OLIO E UN PEZZETTO DI BURRO TAGLIARE FINEMENTE LA CIPOLLA E FARLA SOFFRIGERE POI AGGINGIAMO IL RISO LO FACCIAMO CUOCERE CON IL BRODO DI DADO.
NEL FRATTEMPO ABBIAMO FATTO SOFFRIGGERE CON UN PO DI CIPOLLA LE SALSICCE BAGNALDOLE CON IL VINO ROSSO POI QUANDO IL RISO SARA’ QUASI COTTO UNIAMO LE SALSICCE IL VINO ROSSO.
QUANDO IL RISO SARA’ A FINE COTTURA MANTECARE CON IL FORMAGGIO, SERVIRE CALDO E BUON APPETITO!!!!!!!!!