-600 grammi di riso
-300 grammi di salsiccia fresca
-una cipolla
-brodo di carne o di dado
-passata di pomodoro, secondo i gusti
-mezzo bicchiere di vino bianco secco
-parmigiano grattugiato
-burro
-sale
Mettete un po’ di burro in un tegame e fateci soffriggere la cipolla e la carne di salsiccia ben sgranata. Quando sarà imbiondita aggiungete il riso, fatelo rosolare mescolando sempre e versate il vino. A vino evaporato, mettete il pomodoro con un po’ di brodo e fate cuocere mescolando per circa 15 minuti.
Una raccomandazione: con un cucchiaio di legno mescolate continuamente per evitare che si attacchi al fondo del tegame.
Assaggiate per controllare la cottura, aggiustate di sale e, appena spento il fuoco, aggiungete il formaggio mescolando bene. Lasciate riposare qualche minuto e servite nei piatti.
Nasce il "Cammino del Gran Sasso" un percorso che si snoda in 60 km divisi in cinque ...
L'insalata di mare cattura l'essenza del mare trasformandola in un'esperienza ...
Le cassatelle siciliane sono piccoli tesori dolci che catturano l'immaginazione e ...
Video di Gusto