risotto pere e taleggio

Condividi con:

Ingredienti

350g riso,
40g burro,
1 scalogno,
2 pere non molto dolci,
80g grappa,
70g yogurt naturale,
100g taleggio,
800g acqua bollente,
1 cucchiaio di dado (vedi ricetta)
sale e pepe qb.

Preparazione

Pulire e tagliare a tocchetti le pere. Nel boccale mettere lo scalogno: 3 sec. Vel. 7 Unire metà delle pere e il burro: impostare 3 min. temp.100° vel. 1 Versare il riso e insaporire: impostare 3 min. 100° Antiorario vel. 1.
Sfumare con la grappa, impostare 2 min. temp.100° Antiorario vel. 1 Versare l’acqua bollente, il dado e cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso, impostare la temp. 100° Antiorario vel. 1. Unire yogurt, taleggio tagliato a pezzetti e la rimanenza dei cubetti di pera: mescolare con Antiorario vel. 2. Versare in un piatto da portata, pepare e servire. Lasciare a riposo 2 min prima di servire.

Note

ricetta bimby