Immergiti in un’esplosione di sapori con l’irresistibile risotto al radicchio e gorgonzola. Il radicchio, con il suo colore vivace e il suo sapore leggermente amaro, aggiunge una nota di carattere al risotto. Ma è il gorgonzola dolce, con la sua consistenza morbida e il suo sapore deciso, che porta il risotto ad un livello superiore. Con ogni cucchiaiata, il formaggio si scioglie delicatamente nel riso, avvolgendolo in una cremosità irresistibile. Il suo gusto caratteristico, dolce e leggermente piccante, si mescola con l’amarezza del radicchio, creando una combinazione straordinaria di sapori.
320 g di riso Arborio o Carnaroli
1 cespo di radicchio
100 g di gorgonzola dolce
1 cipolla piccola
1 litro di brodo vegetale
60 ml di vino bianco secco
30 g di burro
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Olio d’oliva
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Veneto
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 10
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