Zona di produzione: Alto casertano
Tipologie: Bianco: frizzante, amabile e passito.
Rosso: frizzante, amabile, passito e novello.
Rosato: frizzante e amabile. Aglianico, coda di volpe, falanghina, fiano, greco, piedirosso, primitivo, sciascinoso. Consentito l’uso di altri vitigni a bacca di colore analogo, purché autorizzati per la provincia di Caserta, fino a un massimo del 15%.
Resa max per ettaro: 85 -100%. La resa massimo delle uve in vino finito, comunque, non deve superare il 75%: se passito, invece, non può essere superiore al 50%).
Titolo alcolometrico minimo: per aglianico, piedirosso, primitivo e sciascinoso 10,5%, mentre per coda di volpe, falanghina, fiano, greco 10%.
Riferimenti normativi: Dm 22.11.95
Nel cuore del Friuli-Venezia Giulia, tra le verdi colline e i boschi, cresce un ...
Il borlotto è da sempre uno dei fagioli più amati, nonostante le molteplici ...
Il pollo alla crema è una squisitezza che combina la tenerezza del pollo con la ...
Tutte le città italiane hanno un McDonald's, anzi quasi tutte. Matera infatti è ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur