rose del deserto

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Ingredienti

350 gr. farina
150 latte
1 cubetto lievito di birra
3 tuorli d’uovo
50 gr. olio evo
1 cucchiaino di sale
1 pizzico di zucchero
200 gr. speck

Preparazione

Rose del deserto

Inserire nel boccale olio, latte, tuorli, zucchero,sale e lievito. 10 sec. vel 7

Unire la farina 30 sec. vel 6 e 1 minuto vel. spiga.

Togliere l’impasto dal boccale e dividerlo in due parti. Tirare la sfoglia rettangolare, più lunga che larga e ricoprire delle fettine di speck. Arrotolare la sfoglia.

Tagliare a tronchetti di circa 3 cm di spessore.

Stringere in basso il tronchetto e aprire leggermente a formare la rosa.
Sistemarle sulla placca del forno ricoperta di carta da forno. Distanziati l’uno dall’altro.

Far lievitare un’ora e cuocere poi in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti circa.

Fare delle roselline a forma di albero di Natale viene carinissimo!!

Proverò a spiegarmi: immaginate che ogni R sia una rosellina.
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Note

ricetta bimby