Il rosmarino (Rosmarinus officinalis L.) è una erba aromatica estremamente diffusa in tutto il Mediterraneo, particolarmente in Italia.
Facilmente coltivabile anche in casa, è una presenza irrinunciabile in ricette di carne e di pesce, e ha anche ottimi effetti fitoterapeutici, soprattutto a carico dell’apparato gastrointestinale e del derma, ivi compresi i capelli.
Pianta aromatica a portamento arbustivo. Ha foglie strette ed aghiformi, biancastre nella pagina inferiore e fiori ermafroditi irregolari disposti in grappoli ascellari.
Territorio del Comune di Villarosa.
Il Pecorino di Pienza è uno dei formaggi più pregiati e iconici della Toscana, ...
Immerso nelle colline dell'Irpinia in provincia di Avellino, è uno dei Borghi più ...
Avete fame e un quarto d’ora? Primo piatto Siciliano, tipicamente di Palermo (o ...
La focaccia barese è un simbolo della tradizione culinaria pugliese, un vero e ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur