Il rosmarino (Rosmarinus officinalis L.) è una erba aromatica estremamente diffusa in tutto il Mediterraneo, particolarmente in Italia.
Facilmente coltivabile anche in casa, è una presenza irrinunciabile in ricette di carne e di pesce, e ha anche ottimi effetti fitoterapeutici, soprattutto a carico dell’apparato gastrointestinale e del derma, ivi compresi i capelli.
Pianta aromatica a portamento arbustivo. Ha foglie strette ed aghiformi, biancastre nella pagina inferiore e fiori ermafroditi irregolari disposti in grappoli ascellari.
Territorio del Comune di Villarosa.
In Galizia, dove da sempre tradizione e innovazione culinaria vanno di pari passo, ...
Quarantasette virgola cinque centimetri di circonferenza.Ah, e anche 1,245 kg di ...
In Abruzzo, persiste ancora oggi un’antica e affascinante tradizione nuziale: i ...
Il suo nome è Navelli, ed è uno dei borghi più belli d'Italia noto per il suo ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur