rotolo farcito al tonno

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Ingredienti

Ingredienti impasto:
1 misurino di acqua,
1 misurino di olio,
1 misurino di latte
2 cucchiaini di sale fino
1 cucchiaino di zucchero
120 grammi di patate lesse
500 gr di farina
per la crema:
130 gr di maionese (dipende dai gusti)
120 gr di tonno sgocciolato
capperi a piacere

Preparazione

Procedimento impasto:
Nel boccale inserire tutti gli ingredienti 1 minuto 50° vel.1 (se la patata è stata appena scaldata si può usare l’acqua di cottura evitando di scaldare i liquidi; in questo caso vel. 4 per 4 secondi.) Aggiungere 1 pezzetto di lievito (25 gr.): 10 sec. vel. 3.
Aggiungere la farina: 30 sec. vel. 6 e successivamente 30 sec. vel. spiga.
Procedimento crema di tonno:
Inserire nel boccale maionese, tonno sgocciolato, una manciata abbondante di foglie di rucola e, se si preferiscono, capperi: vel.6 per 10 sec. Stendere l’impasto per creare un unico rotolo oppure dividetelo e farcite con la crema di tonno Arrotolare e, volendo spennellare con tuorli d’uova oppure semplicemente con latte o con olio. Far lievitare per circa 1.30 minuti e cuocere in forno caldo a 200° per 25 oppure 30 minuti

Note

ricetta bimby

Video di Gusto