Per i giorni di festa che ci aspettano alle volte realizzare qualcosa che non richieda troppo tempo può tornare utile. É il caso del rotolo salato con funghi, formaggio e speck che in un’ora si prepara, si cuoce ed è pronto da gustare. La ricetta che vi proponiamo è gustosa e rustica, un successo assicurato per le serate in famiglia o con gli amici. La particolarità è l’utilizzo del lievito istantaneo che non ha nulla da invidiare a quello fresco in fatto di resa. Quindi per il capodanno, per un buffet o per un aperitivo ecco la ricetta del nostro rotolo salato con funghi, formaggio e speck.
Nel punto più a sud della Sicilia, dove il Mar Ionio e il Mar Mediterraneo si ...
Incastonata tra le vette imponenti delle Alpi, con le cime innevate del Gran ...
Situate in uno degli angoli più suggestivi del Lago di Garda, le limonaie di Limone ...
All'estremo lembo meridionale della Toscana, dove il Mar Tirreno incontra le belle ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur