Per i giorni di festa che ci aspettano alle volte realizzare qualcosa che non richieda troppo tempo può tornare utile. É il caso del rotolo salato con funghi, formaggio e speck che in un’ora si prepara, si cuoce ed è pronto da gustare. La ricetta che vi proponiamo è gustosa e rustica, un successo assicurato per le serate in famiglia o con gli amici. La particolarità è l’utilizzo del lievito istantaneo che non ha nulla da invidiare a quello fresco in fatto di resa. Quindi per il capodanno, per un buffet o per un aperitivo ecco la ricetta del nostro rotolo salato con funghi, formaggio e speck.
Quando parliamo di savoiardi, l’immaginazione corre subito alla consistenza ...
Immersa nel cuore del Canavese, tra colline, laghi e fiumi, Ivrea è una delle ...
Chi ama fare gite per riscoprire la quiete della vita di campagna e desidera ...
Se non l’hai mai assaggiata, preparati a un piccolo colpo di fulmine gastronomico. ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur