Per i giorni di festa che ci aspettano alle volte realizzare qualcosa che non richieda troppo tempo può tornare utile. É il caso del rotolo salato con funghi, formaggio e speck che in un’ora si prepara, si cuoce ed è pronto da gustare. La ricetta che vi proponiamo è gustosa e rustica, un successo assicurato per le serate in famiglia o con gli amici. La particolarità è l’utilizzo del lievito istantaneo che non ha nulla da invidiare a quello fresco in fatto di resa. Quindi per il capodanno, per un buffet o per un aperitivo ecco la ricetta del nostro rotolo salato con funghi, formaggio e speck.
Arezzo si trova in una conca tra gli Appennini, una città la cui antica bellezza è ...
Per chi desidera scoprire il cuore autentico delle Langhe senza ritrovarsi nei ...
Andare alla scoperta di un territorio che rappresenta un’eccellenza italiana dal ...
Ai piedi delle Tre Cime di Lavaredo, circondati da tesori naturalistici unici come ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur