Per i giorni di festa che ci aspettano alle volte realizzare qualcosa che non richieda troppo tempo può tornare utile. É il caso del rotolo salato con funghi, formaggio e speck che in un’ora si prepara, si cuoce ed è pronto da gustare. La ricetta che vi proponiamo è gustosa e rustica, un successo assicurato per le serate in famiglia o con gli amici. La particolarità è l’utilizzo del lievito istantaneo che non ha nulla da invidiare a quello fresco in fatto di resa. Quindi per il capodanno, per un buffet o per un aperitivo ecco la ricetta del nostro rotolo salato con funghi, formaggio e speck.
Aveva fatto la sua comparsa già sabato 13 aprile in Piazza dei Signori a Verona, ed ...
A Torino, sotto le ombre lunghe della Mole Antonelliana, esiste una tradizione ...
Dal 2010, anno della sua creazione, ha ottenuto tantissimi riconoscimenti ...
Il pomodoro Pachino IGP è molto più di un semplice ortaggio: è un'esperienza ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur