Area di produzione
Comune di Episcopia (PZ)
Ingredienti
Acqua, farina di grano duro e tenero, pomodori peperoni di Senise e mollica di pane
Descrizione del prodotto
Si tratta di una pasta ottenuta con farine locali di grano duro cv Cappelli e grano tenero cv Carosella.
Per il condimento è utilizzata mollica di pane confezionato con le stesse farine e peperoni di Senise o pomodori
In questi giorni freddi, quando l'inverno si avvolge intorno a noi come un manto ...
Tutti i weekend dal 4 ottobre al 2 novembre, l'incantevole paesino di Roccamonfina, ...
Settembre e ottobre sono mesi in cui l’aria si riempie del profumo dell’uva e ...
Sabato 25 e domenica 26 ottobre, e ancora sabato 1 e domenica 2 novembre, a Volterra ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur