Sagra Del Bollito E Del Risotto a Chiuduno, 21-23 febbraio 2020

Redazione  | 06 Feb 2020  | Tempo di lettura: < 1 minuto
Sagra Del Bollito E Del Risotto A Chiuduno

Quella della Lombardia per i piatti a base di carne è una tradizione consolidata e di lunga data, in particolare per il bollito.

Il luogo migliore per provare queste pietanze è sicuramente la Sagra del Bollito e del Risotto di Chiuduno.

Dal 21 al 23 febbraio si può vivere un weekend all’insegna dei sapori lombardi, con una selezione di piatti semplicemente deliziosi: bollito misto, bollito di manzo alla lombarda, zampone e cotechini, tutti rigorosamente accompagnati da contorni come purè, fagioli e polenta. E poi gli immancabili risotti e l’ossobuco.

Sentite già un certo languore? Non perdey, i sapori della Lombardia vi aspettano. 

Indice dei contenuti

Programma

Nel fine settimana del 21, 22, 23 febbraio 2020 viene aperta per la prima volta la Sagra del Bollito e del Risotto a Chiuduno.

Due serate e una giornata (domenica l’apertura è dalle ore 11:30) al Palasettembre Chiuduno con specialità del territorio e in particolare il bollito e il risotto con le sue mille interpretazioni.

Nel programma, oltre all’ottima cucina, sono presenti eventi divertenti a base di musica e intrattenimento bimbi.

Informazioni

  • Nome: Sagra Del Bollito E Del Risotto
  • Dove: Chiuduno (BG)
  • Quando: Da venerdì 21 a domenica 23 febbraio 2020
  • Orari: dalle 19 del venerdì alle 16.00 di domenica
  • Programma: Degustazioni, laboratori, musica e intrattenimento bimbi
  • Sito web:  Palasettembre Chiuduno
Redazione
Redazione


Ultimi Articoli

©  2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur