Il salame di cioccolato è un dolce tipico delle feste italiane, semplice, veloce e senza cottura.
Il Salame di cioccolato è una ricetta tipica italiana che è nata intorno agli anni 70, riscuotendo un enorme successo. Si tratta di un dolce senza cottura che assomiglia a un salame per questo prende il nome caratteristico di “Salame di cioccolato”.
Vediamo gli ingredienti e la preparazione, così da stupire i propri invitati in vista delle festività natalizie con un dolce semplice ma goloso!
Quando parliamo di savoiardi, l’immaginazione corre subito alla consistenza ...
Immersa nel cuore del Canavese, tra colline, laghi e fiumi, Ivrea è una delle ...
Chi ama fare gite per riscoprire la quiete della vita di campagna e desidera ...
Se non l’hai mai assaggiata, preparati a un piccolo colpo di fulmine gastronomico. ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur