Il salame di cioccolato è un dolce tipico delle feste italiane, semplice, veloce e senza cottura.
Il Salame di cioccolato è una ricetta tipica italiana che è nata intorno agli anni 70, riscuotendo un enorme successo. Si tratta di un dolce senza cottura che assomiglia a un salame per questo prende il nome caratteristico di “Salame di cioccolato”.
Vediamo gli ingredienti e la preparazione, così da stupire i propri invitati in vista delle festività natalizie con un dolce semplice ma goloso!
Monreale, che dall'alto della sua collina domina la Conca d'Oro, è una delle città ...
Non è un caso che sia presente in ogni classifica dei migliori al mondo, e che sia ...
La pasta è un simbolo iconico della cucina italiana, amata e celebrata in tutto il ...
È il secondo produttore di pesche del Giappone, grazie al clima favorevole e alla ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur