Il salame di cioccolato è un dolce tipico delle feste italiane, semplice, veloce e senza cottura.
Il Salame di cioccolato è una ricetta tipica italiana che è nata intorno agli anni 70, riscuotendo un enorme successo. Si tratta di un dolce senza cottura che assomiglia a un salame per questo prende il nome caratteristico di “Salame di cioccolato”.
Vediamo gli ingredienti e la preparazione, così da stupire i propri invitati in vista delle festività natalizie con un dolce semplice ma goloso!
È una preparazione tipica della Sardegna, in particolare della provincia di Nuoro, ...
TasteAtlas, portale gastronomico internazionale, ha stilato una classifica che ...
In Alto Adige, a pochi chilometri da Bressanone, incastonata tra vallate e montagne ...
Se pensiamo ai prodotti di eccellenza casearia italiana sicuramente i formaggi sono ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur