Il salame di cioccolato è un dolce tipico delle feste italiane, semplice, veloce e senza cottura.
Il Salame di cioccolato è una ricetta tipica italiana che è nata intorno agli anni 70, riscuotendo un enorme successo. Si tratta di un dolce senza cottura che assomiglia a un salame per questo prende il nome caratteristico di “Salame di cioccolato”.
Vediamo gli ingredienti e la preparazione, così da stupire i propri invitati in vista delle festività natalizie con un dolce semplice ma goloso!
Pesariis, un affascinante borgo della Carnia, nel Friuli-Venezia Giulia, è ...
Il Parmigiano Reggiano DOP è un prodotto della tradizione gastronomica italiana. ...
Manduria, situata nel cuore del Salento, è una città ricca di fascino e storia, ...
Il Quartirolo Lombardo DOP è un gioiello culinario nascosto nel cuore della ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur