Salame crudo di carne di suino e d’oca misti a grasso suino.
Materie prime
Carne d’oca (33%), carne suina magra (33%), pancetta di suino (33%), sale, pepe, aromi naturali e nitrati (E252).
Descrizione del prodotto
Salame di forma allungata di 30-40 cm di lunghezza e 7-8 cm di diametro, con un peso che va dai 600 ai 900 gr.
Il suo gusto è dolce e delicato con profumo di viola e colore rosso porpora.
Per la sua preparazione si miscelano, dopo un’opportuna macinatura, la carne suina e quella d’oca, che vengono poi insaporite con sale, pepe e aromi, insaccate, legate e fatte stagionare per 3 mesi.
Dal 18 al 28 settembre Villa Torlonia, una delle ville più iconiche di Frascati, ...
La Sicilia è ricca di vigneti accarezzati dal sole. Proprio qui, si trova una ...
Molfetta è una città che sembra galleggiare sull’acqua. Man mano che ci si ...
La Sicilia si distende sul Mar Mediterraneo come se si sdraiasse sulle sue acque, ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur