I Salamini di Capra sono degli insaccati crudi, prodotti con carne di capra (33%), carne di suino (33%), lardo o pancetta (33%), cui vengono aggiunti in fase di lavorazione sale, pepe, spezie, aglio e vino.
Area di produzione
I Salamini di Capra sono prodotti tradizionali del Comasco e del Varesotto.
Caratteristiche
I Salamini di capra vengono classificati come segue:
– cacciatore: lunghezza 10-12 cm;
– salame: lunghezza 30 cm.
Il peso varia tra i 50 e i 500 g.
La pasta è di colore rosso scuro.
Emerge come una visione sullo sfondo dell'azzurro del cielo e del mare Adriatico. ...
A poco più di un’ora di macchina da Roma, nascosto tra le curve dei Monti ...
Nella Toscana settentrionale quasi al confine con la Liguria, nel cuore di quella ...
È una delle cittadine più belle da visitare in Veneto, che seduce con il suo ricco ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur